Каким образом вскрыть двери
если замок не открывается в Санкт-Петербурге (СПб)

Работаем Круглосуточно
Заказать звонок

Как открыть дверь в Санкт-Петербурге (СПб), если замок заклинило?

С такой проблемой, как внезапно заклинивший замок в двери, может столкнуться каждый человек. Существует два варианта выхода из этой ситуации: пытаться решать проблему своими силами при помощи подручных средств или обращаться в нашу компанию, которая предоставляет услуги по открытию замков.

Что можно предпринять

Порядок ваших действий будет напрямую зависеть от типа запорного механизма, который установлен в двери. Если замок цилиндровый, прежде всего нужно прочистить его скважину металлической щеточкой. Дело в том, что его нередко заклинивает по причине того, что туда попадает облупленная краска или прочая грязь. Далее необходимо обработать механизм машинным маслом, жидкостью WD–40 или керосином. Застрявший ключ вы можете попробовать извлечь с помощью плоскогубцев. Если перечисленные меры не помогут, придется высверливать цилиндр и устанавливать вместо него другой.


Сувальдный механизм имеет более сложное строение, поэтому справиться с заклиниванием будет тяжелее. Если в нем не проворачивается ключ, можно попробовать обточить продольные выступы или отжать замочную скважину, вставив его другой стороной.


Вы также можете столкнуться с тем, что не запертая на ключ дверь вдруг перестала открываться. Это в большинстве случаев бывает связано с язычком, который можно попытаться сдвинуть в сторону, просунув гибкий тонкий предмет между дверной коробкой и полотном. Для этих целей можно применить шпильку или проволочку.


Если заело ригель, придется снимать наличники и удалять часть коробки. Довольно часто единственный выход из этой ситуации заключается в том, чтобы перепилить ригель. Если его заклинило из-за перекашивания полотна, нужно подсунуть под него отвертку и применить ее в качестве рычага, который поможет приподнять и выровнять дверь.


Помните о том, что ваши неумелые действия могут только усугубить сложившуюся ситуацию. Поэтому в случае заклинивания замка лучше сразу обращаться в нашу компанию, предоставляющую услуги по взлому дверей в Санкт-Петербурге (СПб).


При таких ситуациях в г. Санкт-Петербург (СПб) вызывайте срочно слесаря по тел.: 8 929 646 5041, ежедневно у нас выездают 6 специалистов. График дежурства: Круглосуточно. Принимаем звонки из следующих районов города: Кронштадтский, Курортный, Фрунзенский, Петроградский, Василеостровский, Московский, Выборгский, Адмиралтейский, Калининский, Красногвардейский, Кировский, Невский, Красносельский, Приморский, Центральный, Пушкинский, Петродворцовый, Колпинский

Контакты в Санкт-Петербурге (СПб)

Наш офис находится по адресу: 197101, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Ленина, 10

Адрес: 197101, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Ленина, 10, до метро Петроградская - 673м
Телефон: 8 929 646 5041
Сайт: https://sankt-peterburg.lockeddoor.ru
E-mail: ilockeddoor@yandex.ru
График работы: Круглосуточно
Выезжаем по районам: Кронштадтский, Курортный, Фрунзенский, Петроградский, Василеостровский, Московский, Выборгский, Адмиралтейский, Калининский, Красногвардейский, Кировский, Невский, Красносельский, Приморский, Центральный, Пушкинский, Петродворцовый, Колпинский

Аварийное вскрытие квартиры

Нужно вскрыть замок квартиры? Экстренно открыть дверь квартиры?
Просто Позвоните нам 8 929 646 5041

Вызвать мастера
или оставьте заявку на вызов мастера!
© 2009-2021. «ЗАМКОФФ». Копирование запрещено.
Адрес: 197101, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Ленина, 10
СЛУЖБА АВАРИЙНОГО ВСКРЫТИЯ ЗАМКОВ
Публичная оферта
Карта сайта
Работаем Круглосуточно